Corso di Cucina Romana
Il corso si svolge in lingua italiana come laboratorio (1 settimana dal lunedì al venerdì / 3 ore al giorno). Si apprende la preparazione dei piatti tipici romani: pasta fatta a mano, paste e minestre, carni e verdure, dolci. A richiesta sono anche previsti singoli incontri giornalieri per tre piatti tipici del menù romano. Poi, tutti a tavola! Si mangerà insieme e ...
Buon Appetito !!
Corso di cucina (non residenziale)
15 ore di laboratorio a settimana 400 € (a partire da 3 persone)
Incontri Giornalieri (3 ore)
euro 75,00 / 1 persona
euro 50,00 / 2 persone
euro 30,00/ 3 persone
Un commento :
Jacqueline Rocco, FRANCIA
Ho avuto l’occasione di partecipare a molti corsi di lingua italiana di Carmela, durante gli anni 2013 e 2014 in Francia. Ho trovato che i suoi corsi intorno della cucina Italiana sono molti interessanti perché non si puo capire la lingua senza conoscere anche la sua cultura generale, e trovo che la cucina fa parte veramente di questa cultura. Penso che è meglio di avere già una conoscenza della lingua per partecipare a questo tipo di corsi, per veramente apprezzare e avere la voglia di andare ancora più lontano.